:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

楼上管道破裂 楼下水漫厨房

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-30

 

中国江苏网1月30日讯 家住清江浦区富准路明发摩尔城2号楼一单元的林女士向本报反映:26日她家因为楼上管道破裂被淹,“整个厨房都被泡了,我前前后后打扫了好几个小时。”林女士称,事情发生后她联系了物业和房屋开发方,但是没有得到一个让她满意的解决方案。

  记者在林女士家看到,厨房吊顶一角已经塌陷,水还在不停地往下滴,盐罐、味精罐里全是污水,这些调味品是都不能用了。林女士说水不停地从吊顶里流下,不仅整个厨房都有积水甚至污水还漫到了客厅。“去年五月份我家就因为楼上的问题被淹过一次,那次淹在客厅的位置,今天又发生了。”林女士提出修理和赔偿的要求,“我还提了一个小要求,让他们替我把油盐酱醋全买齐了。”林女士说道,“其实这并没有多少钱,就是看看他们的诚意。”让她感到不解和生气的是,当天这个要求也被拒绝了。

  记者联系了当时到林女士家处理问题的开发方代表陈先生。“我们并没有说不修啊,只是要等水滴完了才好修。”陈先生称,林女士楼上的房屋产权并非她说的是属于开发方的,“是承建企业的产权,已经好一阵没人住了。”陈先生说,这次漏水是热水器被冻坏,按照道理说和开发方无关,但是本着服务精神他们会将此问题处理好的。