:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

德国威能全新climaVAIR系列直流变频风管机上市

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-02

 

近日,全球知名的供热、生活热水、通风及空调设备制造商德国威能发布其全新的climaVAIR系列直流变频风管机,为舒适生活提供更多选择。

变频直流技术 畅享静音生活
宁心工作或是高质量的睡眠往往需要安静的环境,而空调运行的噪音则往往给用户带来困扰。因此,空调运行噪音大小与否成为用户购买空调产品的首要考量要素。威能新一代climaVAIR系列直流变频风管机采用永磁技术,作为风管机的核心零部件,高品质的直流变频永磁压缩机无需供电,持久稳定运行,能够有效降低电磁声。

此外,VSD风道优化解析技术和航天叶轮模拟技术更为静音运行提供双重保障,特种消声器设计降低压缩机传递声,升级后的连接轴工艺更能避免常见的运行振动声的发生。按照国际噪音标准,人们日常交谈的声音在40-60db之间,而威能climaVAIR系列直流变频风管机的运行音可降至23分贝,仿佛轻声絮语、落叶沙沙,宁静体验超乎想象。
机身纤薄精巧 节省安装空间
新房装修时安装风管机,用户会担心天花会不会降低太多,造成压抑感。新系列直流变频风管机机身厚度仅为210mm,深度最小仅为450mm,相较于市场上的诸多产品更为精巧,可以为家居节约更多空间。此外,风管机采用的是嵌入式的安装方式,管路和设备均可隐蔽在吊顶内,配合不同功能的房间来设计不同的送回风方式,实现风管机的灵活性和可订制的优点。

值得一提的是,与多联机相比,新产品采用变频一拖一形式,在前期投入上比多联机更显经济优势。而相比于传统的分体式空调,它的可靠性则更高。
环保节能 打造绿色低碳生活
作为可持续性发展的践行者,威能一直将绿色高效的品牌内涵渗透到产品研发中去。新系列直流变频风管机以高品质的直流变频压缩机、国际顶尖直流电机和精确冷媒控制的电子膨胀阀构成了核心运行系统,使用寿命更长,并提升用电效率,节省运行费用。

在制冷制热时间方面,由于采用了直流变频技术,瞬间运行频率可以达到65Nz,在快速达到设定温度后变为低频运转,并有效控制室内温度下降,不会出现空调开很久都不制冷或制热,或者温度迅速变化。据了解,新系列直流变频风管机制冷制热速度较普通空调提升5-10%,即使是在55℃的酷热环境中也能保证制冷效果。
另外,新系列直流变频风管机还采用了全球公认的环保冷媒——新型R410A环保冷媒,相比R22具有更高的制冷制热效率,还不会破坏臭氧层,从而保护我们的生态环境。
人性化的面板设计,流畅简约,深具德系设计精髓;时尚多样的操控选择,带来更多智能与便利。在提倡品质生活的今天,威能全新climaVAIR系列直流变频风管机必将为生活带来更多的“舒适”定义。