:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

《兴柜股》联生药生物风管系统,获卫福部楷模奖

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-28

 

联生药(6471)竹北生医园区「P2+生物分析实验室」,导入CWA15793生物风险管理系统,经财团法人全国认证基金会现场查访,以零缺失的高度评价通过本次审查,并获卫生福利部疾病管制署获颁「楷模奖」的殊荣。

联生药专注单株抗体药物开发,產品线横跨感染症、癌症及过敏等多项重大疾病,位于竹北生医园区的「P2+生物分析实验室」,已建立了前临床及临床上之药物动力学、免疫原性检测及多项药理学检测,负责药品前临床及临床研究阶段的检测分析方法开发、确效及前临床和临床试验检体之检测,在前临床与临床试验中扮演着重要的枢纽地位。

联生药表示,积极开发產品的同时,也不忘善尽企业社会责任,本「P2+生物分析实验室」除确保实验室在切实遵守感染性生物材料管理的相关法规外,也进一步以自主管理的方式来保护执行相关操作的工作人员、周遭社区民眾健康及环境安全的维护,是保障员工健康及周边社区生态环境的一个长期承诺,为生技產业立下典范。